• Willkommen

• Freizeiten/Seminare

• Feb.2021   WogeLe

• Mär.2021   ProWo2

• Apr.2021   Osterschulung (JuleiCa)

• Mai.2021   ProWo3

• Mai.2021   HiLa (Pfadfinder)

• Jul.2021   Summer-(Surf-)Camp

• Jul.2021    Familien-Freizeit

• Jul.2021   KidsCamp

• Aug.2021 TEN SING Kids – Dein Sommerprojekt

• Sep.2021 Surf-Kurs-Wochenende

• Okt.2021 Herbst-Ausflüge

• Okt.2021   Ostwerkstatt

• Nov.2021   ProWo1

• REISEBEDINGUNGEN

• Events

• Mär.2021 Arbeitseinsatz

• Mär.2021 JHV (Jahreshauptversammlung)

• Mär.2021 HOPE-Gottesdienst

• #backstage Passionswege

• Apr.2021 XXL-Kindertag

• Mai.2021 Grill&Chill

• Jun.2021 TEN SING Show

• Jun.2021 Konzertabend

• Aug.2021 Märchennachmittag

• Aug.2021 SOMMERFEST

• Sep.2021 Arbeitseinsatz

• Okt.2021 HOPE-Gottesdienst

• Nov.2021 Gemeinschaftstag

• Nov.2021  Martinstag (St. Martin)

• Dez.2020    St. Nikolaus – to go

• Dez.2021 HOPE – Weihnachtsgottesdienst

• Galerie

• Summer-(Surf-)Camp 2020

• TEN SING Kids – Dein Sommerprojekt 2020

• TEN SING Show 2019

• Sommer 2018

• Oster-Mitarbeiter-Schulungen (JuleiCa)

• SMILIES Bildergalerie

• CVJM-Jugendzentrum L8

• 25. Jubiläum

• Jahreskalender

• Unterstütze uns!

• Spenden

• Ehrenamt

• FSJ / Praktikum

• Offene Stellen

• Mitgliedsantrag/Satzung

IMPRESSUM:

Inhaltliche Verantwortung

CVJM Frankfurt (Oder) e.V.

15230 Frankfurt (Oder)

Telefon  (0335) 500 77 77

Email  info@cvjm-ffo.de

Registergericht

Amtsgericht Frankfurt (Oder)

Vereinsregister VR 439 FF

Finanzamt Frankfurt (Oder)

Steuernummer 027/662/50896

Vorsitzender Ludwig Patzelt

Verantwortlich für den Inhalt

CVJM-Sekretär Norman Rossius

Verantwortlich für den Datenschutz

Manuela Rosenzweig

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.

Rechtliche Hinweise (Haftung)

Wir sind um die Richtigkeit und Aktualität der auf unserer Internetpräsenz bereitgestellten Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten nicht vollständig ausgeschlossen werden. Wir übernehmen deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haften wir nicht, sofern uns nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt.

Wir behalten uns vor, Teile des Internetangebots oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Wir sind als Inhaltsanbieter nach § 5 Abs.1 MDStV für die »eigenen Inhalte«, die wir zur Nutzung bereithalten, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Verknüpfungen (sog. »Links«) auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden (§ 5 Abs.2 MDStV).

Bei »Links« handelt es sich allerdings stets um »lebende« (dynamische) Verweisungen.

Wir haben bei der erstmaligen Verknüpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Wir sind aber nicht dazu verpflichtet, die Inhalte, auf die wir in unserem Angebot verweisen, ständig auf Veränderungen zu überprüfen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten.

Wir verweisen in unserer Website auf fremde Inhalte. Daher sind alle Verknüpfungen, sofern sie nicht ausdrücklich und im Zusammenhang als interne Verknüpfungen gekennzeichnet sind, Verknüpfungen auf »fremde Inhalte«. Die Verantwortlichkeit für »fremde Inhalte«, die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. Wir haben auf »fremde Inhalte« keinerlei Einfluss und machen uns Inhalte auch nicht zu Eigen.

Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanzieren wir uns von diesen Inhalten ausdrücklich. Wenn wir feststellen oder von anderen darauf hingewiesen werden, dass ein konkretes Angebot, zu dem wir einen Link bereitgestellt haben, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, werden wir den Verweis auf dieses Angebot unverzüglich aufheben. Ähnliches gilt für alle Fragen bezüglich des Urheberrechtes. Da »fremde« Textteile und Abbildungen nur in Form von »Zitaten« mit Verknüpfung auf den Urheber – soweit er uns bekannt ist – in unsere Internetpräsenzen aufgenommen werden (oder Material, das nach unserer Prüfung frei von Urheberrechten ist), gehen wir davon aus, daß uns diese Verwendung von Textteilen und Abbildungen im Sinne des Urheberrechtes gestattet ist.

Sollte jedoch ein Urheber mit der Verwendung nicht einverstanden sein oder Zweifel an der rechtmäßigen Verwendung der Texte und Abbildungen hegen, bitten wir um eine kurze Benachrichtigung. Wir werden die beanstandeten Texte und/oder Abbildungen unverzüglich von unseren Internetpräsenz entfernen. Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.

Peter Dynow