• Willkommen

• Freizeiten/Seminare

• Feb.2021   WogeLe

• Mär.2021   ProWo2

• Apr.2021   Osterschulung (JuleiCa)

• Mai.2021   ProWo3

• Mai.2021   HiLa (Pfadfinder)

• Jul.2021   Summer-(Surf-)Camp

• Jul.2021   KidsCamp

• Aug.2021 TEN SING Kids – Dein Sommerprojekt

• Sep.2021 Surf-Kurs-Wochenende

• Okt.2021 Herbst-Ausflüge

• Okt.2021   Ostwerkstatt

• Nov.2021   ProWo1

• REISEBEDINGUNGEN

• Events

• Dez.2020    St. Nikolaus – to go

• Dez.2020    Heiliger Abend

• Mär.2021 Arbeitseinsatz

• Mär.2021 JHV (Jahreshauptversammlung)

• Mär.2021 HOPE-Gottesdienst

• Apr.2021 XXL-Kindertag

• Mai.2021 Grill&Chill

• Jun.2021 TEN SING Show

• Jun.2021 Konzertabend

• Aug.2021 Märchennachmittag

• Aug.2021 SOMMERFEST

• Sep.2021 Arbeitseinsatz

• Okt.2021 HOPE-Gottesdienst

• Nov.2021 Gemeinschaftstag

• Nov.2021  Martinstag (St. Martin)

• Dez.2021 HOPE – Weihnachtsgottesdienst

• Galerie

• Summer-(Surf-)Camp 2020

• TEN SING Kids – Dein Sommerprojekt 2020

• TEN SING Show 2019

• Sommer 2018

• Oster-Mitarbeiter-Schulungen (JuleiCa)

• SMILIES Bildergalerie

• CVJM-Jugendzentrum L8

• 25. Jubiläum

• Jahreskalender

• Unterstütze uns!

• Spenden

• Ehrenamt

• FSJ / Praktikum

• Mitgliedsantrag/Satzung

Verantwortlich im Sinne der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO)

Andy Thiele

CVJM Frankfurt (Oder) e.V.

15230 Frankfurt (Oder)

info@cvjm-ffo.de

Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir verarbeiten personenbezogene Daten unserer Nutzer grundsätzlich nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich ist. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung des Nutzers. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen eine vorherige Einholung einer Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist.

Rechtsgrundlage und Zweck

Wir verarbeiten personenbezogene Daten gemäß Artikel 6 der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO). Dies geschieht nur dann, wenn Sie (via E-Mail oder Kontaktformular) mit uns Kontakt aufnehmen und ausschließlich zum Zweck der Beantwortung Ihres Anliegens. Ihre personenbezogenen Daten werden nach Ablauf des gesetzlich dafür vorgeschriebenen Zeitraumes vollständig gelöscht.

Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung

Auf Nachfrage erhalten Sie eine umfassende Auskunft über die Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben. Sie können diese Daten durch uns berichtigen oder löschen lassen.

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Wir weisen auf dieses Recht gemäß Artikel 77 der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) hin.

Bereitstellung der Website und Erstellung von Logfiles

Unvermeidlich ist, dass in den Serverstatistiken automatisch solche Daten gespeichert werden, die Ihr Browser uns übermittelt. Dies sind Browsertyp und -version, das verwendete Betriebssystem, die URL der zuvor besuchte Seite, die IP-Adresse des zugreifenden Rechners, der Internet-Service-Provider des Nutzers sowie die Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Speicherung dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage und der Registrierung, machen. Die oben genannten Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuzuordnen, eine Zusammenführung mit diesen Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Google Maps

Unsere Website nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP-Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google:

www.google.de/intl/de/policies/privacy

Unsere Webseite nutzt den Videodienst YouTube. Anbieter ist YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube:

www.google.de/intl/de/policies/privacy